просто так...

   ***
своими хокку
тоску тучей нагоню
раскройте зонтик

   ***
страж зоопарка
сверяет своих зверей
по красной книге

   ***
друг друга нашли
правый сапог и левый
любовь на износ

   ***
хуже проказы
мне твои признания
ведь я поверю

   ***
из календаря
вырву зимы листочки
за осенью май

   ***
по харакири
получили в подарок
радости мало

   ***
в кружку бросаю
последний медный пятак
нищих потешить

   ***
луна за окном
дорогу блеклым ручьём
в поле рисует

   ***
я в антикварном
виде сдан в жизни ломбард
покрыт сединой

   ***
через секунду
я уйду,а через две
меня забудут


Рецензии
У вас получилось (см. первые хокку)

Мил   20.12.2003 14:14     Заявить о нарушении