Крик

Что делать, господи? О, боже!
Чтоб я на это стал похожим?!?
Я не хочу! Но ей же надо…
Кричу, кричу: попал, засада!
О боже мой, я слаб и кроток,
И опыт весь мой так короток.
Я не могу – она желает…
В душе все рвется, все пылает.


Рецензии