Запомни
Несуразным, тупым, отсталым.
Ничего для тебя не значащим
И от жизни своей усталым.
Ты запомни меня верящим.
Так наивно и глупо – не спорю.
Лишь надежду на счастье лелеющим.
Одиноким, как остров в море.
Ты запомни меня тающим,
Неумелым, слепым, неловким.
И совсем ничего не знающим,
Перепуганным, нервным, робким.
Ты запомни меня радостным,
Сумасшедшим, безумным, рьяным.
Пусть и приторным – все же сладостным.
И от первой затяжки пьяным.
Ты запомни меня брошенным,
Заметенным седой печалью.
Как травинка косою скошенным,
Перерезанным острой сталью.
Ты запомни меня любящим,
Но к любви потерявшим путь,
С каждым шагом себя губящим…
Если вспомнила, то забудь.
Свидетельство о публикации №103122000331