Жить без тебя

Жить без тебя – так уж лучше не жить.
«Будем друзьями» - что ж, будем дружить.
Будем встречаться за чашкою чая,
Буду молчать, на вопрос отвечая.
Быть лучшим другом – что может быть лучше?
Лучше, чем в сером тумане бредущим.
Дружба имеет различные лица,
Может под маской любви находиться,
Может, напротив, любовь прикрывая,
Двери захлопнуть в пол шаге от рая.

Жить без тебя – так уж лучше не жить.
Буду рабом у любви я служить.
Будет любовь только в смысле постели.
Раны в душе – но ни раны на теле.
Может, мечта и разбилась на взлете,
Та, что вы, люди любовью зовете.
Выход один – так вперед, без сомнений.
Много людей, значит много и мнений.
Значит должно быть вот так – не иначе.
Кто-то смеется, а кто-то не плачет.


Рецензии