Esa historia по испански
Ya no volveras y el tiempo no va a parar
Con ese destino en ese momento me dejas
Y esa historia ya no volvera a pasar
Te vas y no puedo decirte ni una palabra
Ni una razon para que tu te quedes aqui
No conseguire que algun dia me quieras y pares
Asi que ahora ya no me haces falta a mi
Свидетельство о публикации №103122000317