Я хотела Из сборника 2002
Возвратить ту весну, где вдвоем были мы навсегда
Ты со мной говорил, а она отрешенно молчала
Мое счастье уже не вернется ко мне никогда
Мое счастье растаяло вмиг и теперь рядом с нею
И улыбка ее отражается в горьких слезах
Умираю, она оживает судьбою моею
Моя искорка счастья горит в этих чуждых глазах
Мое время прошло и теперь у захлопнутой двери
Я хочу закричать, только слезы застыли в глазах
Я могу все понять и простить, но не хочется верить
В то, что стрелки все так же обычно дрожат на часах.
Свидетельство о публикации №103122000297