Давай 3

давай решим что мы одни
и будем делать что попало
давай посмотрим на огни
души открыв сейчас забрало

давай разгоним суету
и в ласках в небу унесемся
давай придумаем мечту
и светит нам пускай как солнце

давай как два гепарда в ночь
сольемся мы в шальном экстазе
давай с тобой покинем прочь
все то, что кто-то нам укажет

давай мы будем лишь вдвоем
давай уйдем, исчезем, сгинем
давай вино желанья пить
да вот не спиться бы в помине…

давай?   ;)


Рецензии
Давай все в одном, давай.
Трудно что-то ответить другое...

С улыбкой,

Ladi L   23.12.2003 08:43     Заявить о нарушении
Давай! :)))

ты письмо получила?

Strannitsa   27.12.2003 21:01   Заявить о нарушении