Вечерами гаснет свет

Вечерами гаснет свет
На истерзанной планете.
Виноватых в этом нет,
Как нет тьмы при лунном свете.

Вечерами я лечу,
Между многими другими
И понять одно хочу-
Быть мне с ними, иль не с ними...

Городами строен мир,
Я над ними между делом
И никто мне не кумир,
Ни душою,и не телом...

Кто-то выше,кто вдали,
Мне так хочется догнать их,
Мы же все с одной земли...
Но неслышен я ,все тихо.

Вечерами телефон
Часто светится огнями,
Зря меня взывает он.
-Я меж Лунами и днями.


Рецензии
Заведи скорей мобильник!
Вот и будет всё в ажуре.
Подпись: Злобный Волк-насильник
П. Б-Б (в овечьей шкуре).
Всего.

Патрикей Бобун-Борода   26.01.2004 08:40     Заявить о нарушении