О любви

Хокки

Хокку 1

Меня бросила
Девушка - у меня так
Бывает часто.

Хокку 2

Мне пришло письмо –
На одну больше рану,
Нет в мире любви.

Хокку 3

Теперь СМС не читаю –
Душа и от них болит,
Нет в мире любви.

Хокку  4

Про любовь фильмы
Не смотрю, знаю я, что
Нет в мире любви.

Хокку 5

Нет в мире любви –
Надо бы повесится,
Но я же не вешаюсь из-за того, что козлы молока не дают.


Рецензии
Любовь есть
Увидь ее в капле дождя -
Появится

Ultra Violet   06.08.2004 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.