не пойму
Я просто верю,
Что я живу
Я просто верю
В эту любовь
Все это так странно
Все то, что со мной
Я
Так влюблен
В твои карие глаза
Я
Отдам тебе все
Я отдам себя
И нет ничего
Ничего нет вокруг
Только твой взгляд
Прикосновения рук
Только полет
Твоих черных ресниц
И нет ничего
Нет других лиц
Свидетельство о публикации №103122000207