Я не увижу эти лица

Я не увижу эти лица
Во сне, мне кажется, случится…
Мне кажется, что это будет смерть

Я не отвечу на вопросы
Не напишу ни слова прозы
Мне плохо от того, что ты не здесь

Мне не хватает твоих рук тепла
Я не усну пока не будет поздно
И август этим летом как зима
И солнце в этом небе словно звезды

И ночь, и ночь, и вот она опять
А ты не здесь, ты где-то далеко
И сколько можно, сколько можно ждать,
Когда на небе станет вновь светло

Когда смогу тебе я позвонить
Услышать три короткие гудка
Решив с утра «не буду больше пить»
Напиться к ночи в пол глотка


Рецензии
решил сегодня выложить все за последний месяц

Князьтишины   20.12.2003 01:42     Заявить о нарушении