не про что
О тебе, про тебя,
Мне бы открыть
Новую дверь
Или зажечь
Немного огня
Мне бы всю жизнь
Прожить без потерь
Но так не бывает
Просто не бывает
Мы выбираем
Значит нас выбирают
Если звуки органа
Тебя не пугают
Значит время пришло
Когда-то все умирают
Когда-то все закрывают
Глаза закрывают
Что дальше не знают,
Что с ними не знают
И мы провожаем
И нас провожают
Мы забываем
Значит нас забывают
Свидетельство о публикации №103122000185
Deathinfector 22.12.2003 13:28 Заявить о нарушении