Сигаретный дым
Проникает в квартиру
сквозь щель потолка
Из крана хлещет вода
И в этом мире нет никого,
Кроме тебя
Ты далеко от меня…
Так далеко от меня
мы открывали друг другу секреты
мы писали письма в стихах
мы искали то, чего нет
и видели звезды в глазах
у друг друга в глазах.
Раствориться в воде
Алый цвет её так успокоит
Мою нервную душу
Никто больше не нужен
И хочется спать
Но послушай, послушай
Мы ведь знали, что это пройдет
Почему меня так беспокоит
Этот приторный лед
В твоем голосе - в моем телефоне
А вода все темней
Как же много во мне
Этой жидкости красного цвета
Затушить сигарету
Отключить телефон
И уснуть в лучах желтого света
Свидетельство о публикации №103122000179
Свободный Кот 15.09.2005 00:17 Заявить о нарушении