О прошлом вам поведает историк

О прошлом вам поведает историк.
А инженер действительность создаст.
Но, думаем, никто не будет спорить,
грядущее - не таинство для нас.

Задолго до межзвездных аппаратов
проникли в Космос мыслью и умом.
Расщепим во вселенной каждый атом,
чтоб новый атом воссоздать потом.

Мы тайны мироздания раскроем
и подчиним движение планет.
Нам жить, учиться, думать, мыслить, строить
поможет наш любимый факультет.


Рецензии