Я - многообразие. А ты, поверь мне
всего лишь касательное расслоение.
Ухватившись за изолированную точку,
щебечешь мило: “Ах, мой цветочек,
как я тебя полюбила!”
Извернись ты бутылкой Клейна,
не поверю речам лелейным.
Я не видел такую двуногую,
чтобы вникла в мою топологию/
Свидетельство о публикации №103122001642