Ах, где мне взять такую дельта
чтоб ты устойчивой была?
Ведь не хочу же я, поверь мне,
тебя уменьшить до нуля.
Я только одного желаю,
чтобы неровности твои
как можно меньше отклоняли
нас от решения любви.
А если мы его продолжим
на максимальный интервал,
то зря не будет нами прожит
тот каждый день, что Богом дан.
Свидетельство о публикации №103122001640