Школьные годы

Много воды утекло.
Много дней пролетело,
С ними пролетели года
И школьные годы ушли в некуда.
Пропал звонкий смех
И школьный звонок,
Прошли перемены,
Останавливающие урок.
За партами другие ребята…
На доске другое число.
Первое сентября - для меня далеко!


Рецензии