Когда умирают деревья

Когда умирают деревья,
В этот город приходит зима.
Их души садятся к нам на колени,
А их ветки стучатся в дома.
К нам снежинки в окно залетают
Выпить крепкий цейлонский чай.
Я у порога тебя провожаю -
Не замерзай и не забывай ...

Припев:

О том, что кончится зима, наступит лето,
Где мы вдвоем, и где лазурный прибой.
Пройдет зима, я верю в это.
Растопит снег наша любовь с тобой.

Когда распускаются листья,
В этот город заходит весна.
Прошу не грусти, улыбнись мне,
Твоя улыбка сейчас так важна.
Когда люди улыбаются,
Под их взглядами тает снег,
И зима с нами быстрей прощается,
Когда ты поешь мне мой любимый человек...

Припев.

октябрь 1995 г.


Рецензии