Остров любви

Я закрываю глаза,
Ко мне подходит священник.
Он подносит к моим губам образа
И просит встать на колени.
Я понимаю, что мир обречен,
И что я по ножу хожу,
Но только я свободным рожден.
Я прощения не попрошу.

Припев:

Я готов зарыдать от счастья, когда я увижу
Сказочный остров порядка и любви.
Я хочу страстно любить, но я ненавижу
Тех, кто этот мир утопил в крови.

Я хочу постоять в саду
И послушать пение птиц,
Но я туда никогда не пойду,
Чтоб не видеть взбешенных лиц
Тех, кто смешал эту землю с дерьмом
И кто сделал из нас людей,
Тех, кто прогнал нас из рая в Содом
Во имя бредовых идей.

Припев.

Я ни на что не променяю
Любовь и скрип пружин,
Но только город меня окружает
Грязью и гарью машин.
Я хочу погрузиться в свою тишину,
Где слаще денег пенье скворца,
Где за мной придет и меня спасет
Строгий образ Творца.

Припев.

октябрь 1995 г.


Рецензии