И вот опять я совершаю преступленье...

Ольге Р.

И вот опять я совершаю преступленье,
И я уверен в том, что ты меня простишь.
Я буду пьян, я буду сыпать оскорбленья,
Но только ты не обижайся, мой малыш.

Ты вновь ведешь меня по городу туманному,
Струится над Москвой седой полночный дым.
И люди улыбаются мне - пьяному,
Но я-то знаю: ты поймешь меня любым.

Пойми, малыш, - все прошлое с тобой
Нельзя вернуть и трудно даже вспомнить,
И только ты и только голос твой
Мне смогут этот чудный сон наполнить.

И как бы ни смотрел я на другую,
И сколько б ни ругались, знаю: вновь
С тобой мы встретимся, тебя я поцелую,
И я скажу: "Привет, моя любовь !"

март 1994 г.


Рецензии