Прости, за все мои слова

         Прости, за все мои слова
         Прости мою любовь на веке
         Прошу прощенья у тебя
         Прошу, чтоб ты забыл о нашей встрече
         Прошу не ласки я твоей
         Прошу хоть каплю сожаленья
         Прошу оставь меня одну.


Рецензии