Ангел смерти пришел без причины

Аргел смерти пришел без причины.
Я нахмурилась:"Что надо,мужчина?"

Он молчит,тихо шмыгает носом,
Рукавами рисует круги.
"Что припелся,-кричу,-недоносок!
Раз приперся,так говори!"

Он подумал,глазами побегал
И мне шепчет:"Хочу я любви.."
"Извини,-говорю,-я же смертная.
Не получится,сам посуди.

Где твой орган,орудие страсти?
Ты пришел неготовым ко мне.
Ты проси повелитея слезно.
Он пожалует,может,тебе.

А пока,извини,черный ангел,
Ты испортил ногами ковер.
Провожать я ,наверно,не буду
Тыж не в двери уйдешь,жизни вор!

 


Рецензии