Полоса

         Бывает в жизни полоса
         Которая довольно безобидна,
         Но иногда она сворачивает с пути
         Становится противна
         Становится свирепою и злой,
         Коварной и плохой
         Несчастен, тот, кто под руку ей попадёт
         Тому не позавидует никто.


Рецензии