Мой сказочный принц

         Где-то там в дали
         Где-то там за туманом
         Живёт сказочный принц
         Который не знает обо мне
         Которому не до меня
         Которого я знаю много лет
         С которым я хотела бы встречаться
         Которого я сделала сама
         Который не оживёт никогда
         Который будет жить в мечте моей
         Которую я сделала сама.


Рецензии