Ангел пустоты

         В дни сомненья и тревоги
         Печали и тоски
         Приди ко мне в раздумьях
         Мой ясный ангел
         Мой гений чистоты
         Дай мне надежду
         Прошу тебя
         Не откажи.


Рецензии