Без тебя

Ночь… Тишина…
Капли дождя.
Опять без тебя
Я снова одна
Тихо плачу…
Там… у окна
Я без тебя
Сегодня, завтра, вчера…
И всегда
Нет… ты снова звонишь
Снова кричишь…
Потом ты молчишь
И снова одна…
Я без тебя…


Рецензии