нежность

Нежность
В твоих глазах нежность
Ты знаешь, мне больно
Но это так нежно

Немного нечестно
Но это не важно
Может быть больно
И может быть страшно

Но все эта нежность
Которой так много
Которой так мало
Которая держит

И не отпускает
Тебя не хватает
Тебя не хватает
ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ

Ты можешь быть строгой
Ты можешь быть слабой
Тебя очень много
Тебя очень мало.

И эта несмелость
В движениях слабость
В ощущениях нежность
Но ничего не осталось

И весна не прощает
Добровольную пытку
Осень встречает
Благодарность ошибкам

В твоих глазах нежность
Но в отношениях скука
Немного небрежно
Мы расстаемся друг с другом


 


Рецензии
давно я не размещал здесь свои произведения. Вот новинка. Прошу любить и жаловать

Князьтишины   20.12.2003 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.