Рождённая зимой
Рождённая зимой.
Была я карапузом,
А стала Звёз_Дочкой
В снегу, за облаками
Я очутилась…, но
Взлетает виражами
Немое существо.
Зимняя вьюга, тёмная ночь.
Пурга разрывала землю.
Рождённую зимой – увидели дочь,
Карапуз покоряет вселенную!
Свидетельство о публикации №103122001510