Я перестала видеть сны...

Я перестала видеть сны,
Я перестала вспоминать о боли.
Я не хочу чарующей весны,
А так хотела страстно жить –
Давно ли?

Я потеряла годам счет,
Я потерялась в параллельном мире.
И не даю себе отчет.
Как долго я в пустой квартире.

Не в силах превозмочь тоску,
Не в силах побороть тревогу.
Я вижу черную доску
И в розах алых путь-дорогу.

Я тихо что-то бормочу
И в зеркало гляжу большое.
Перешагнуть я грань хочу,
Грань двух миров,
Не зная боли.


Рецензии
А на мне это вообще шикарно сидит!..

Декоданс   23.01.2005 19:55     Заявить о нарушении
это...
а оно какое ваше "это"?:)

Ратри   03.02.2005 21:03   Заявить о нарушении