Четыре четверостишья моей жизни
Пусть бабочка расправит крылья.
Не обижайся-только шарж!
Пусть сказка снова станет былью.
*****
Пишу стихи я грустные
Уже полгода ведь.
И слезы лью невкусные
В глаза не посмотреть
******
Пусть в памяти останется
Лишь самое хорошее.
И пусть не будут литься
Слезинки,как горошины.
******
Очень долго не хотела верить
В то,что счастье где-то все же есть.
А еще ,что на земле есть берег
Без таблички с надписью"я месть
Свидетельство о публикации №103122001495