Новогоднее совсем не про любовь. хотя.. для кого как!
Он пришел к нам с ватой,с елкой,с пивом.
Он настиг нас.Год нас догонял.
И теперь мы празднуем всем миром.
Холод.Снег.И мерзнут наши уши,
Но сегодня нет для нас помех.
Радостью освЕтим себе будущее
Пусть весь год звучит веселый смех!
В этот день мы все одной бедою
Связаны вопросом"что купить?"
Бой курантов встречу я с тобою,
Чтоб любовь свою всю подарить
ПАздравляю!!
Свидетельство о публикации №103122001492
...Но если бы прочитала его первым, дальше бы не пошла, извини.
Ратус 20.12.2003 22:45 Заявить о нарушении
Приходите!
Маля 20.12.2003 22:47 Заявить о нарушении