Покажи свои крылья, сука!

-Покажи свои крылья,сука!
-Что за крылья?Уйди,ты пьян!

-Покажи мне их,я все знаю!
-Да,отстань от меня ,грубиян!

-Я видел,как ночью все бледная
Шагаешь в окно,когда сплю!
-О,как я несчастна,я бедная.
И за что я такого люблю?!

-Не ври мне!Довольно,достаточно!
Я сто двадцать лет жил во лжи.
-Пусти мою руку,припадочный!
Раз хочешь,я все расскажу:

Нет крыльев-все это ребячество
И нету метлы,не смеши.

Я душу свою продала ему.
Теперь у меня нет души.

Кому?Что за смех тебе спрашивать?!
Один у нас скупщик-король!

Еще есть желанье допрашивать
Иль страшно тебе ,милый мой?
 


Рецензии
Очень здорово!!! Вы молодец!!!
с ув.,

Дания Жанси   20.12.2003 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо,что не сочли,как другие,его ожесточенным.С чего это они?!

Маля   20.12.2003 22:52   Заявить о нарушении
может и жестоко немного, но все равно здорово. А разве сама жизнь не жестока?

Дания Жанси   21.12.2003 12:10   Заявить о нарушении