Кто-то смотрит черной бездной...

Кто-то смотрит черной бездной
Через темное стекло -
Мрачный рыцарь - страж небесный,
Его время истекло.
Тихо-тихо, еле слышно
Отворилась в сумрак дверь.
Он зовет меня все выше,
Где ни счастья, ни потерь.
Если б только я сумела
Раствориться в темноте,
Я бы с рыцарем хотела
Оставаться в пустоте.
И смотрели б черной бездной
Наши вечные глаза,
В ясной темноте небесной,
И без жизни, и без сна.


Рецензии