*** секунда как час...

Секунда как час,
Минута как век,
Долой пышность фраз,
Мне нужен твой смех!

Вдруг стрелки часов
Застыли на миг,
Сломаю засов,
Мне нужен твой крик!

Смотри в темноту,
Шагай вникуда,
И вновь провожай
Не те поезда.


Рецензии