Cтрашно
Птицы не верят в жестокое солнце.
Я пригибаюсь, а что остаётся?
Только в слезах опустить глаза вниз,
Если с неба падает дождь
Из расплавленных птиц.
Ветер уносит тихие стоны,
Сердце трепещет и рвётся наружу.
Мне очень страшно, мне очень больно.
В горьких слезах рассмеюсь я судьбе,
Если в небе нет ни намёка там о тебе.
Страшно смотреть людям в глаза.
Страшно мне оглянуться назад.
Страшно взгляд от земли оторвать.
Страшно жить и умирать.
В небо взлетают и тают ракеты.
Мне тебя не хватает, но где же ты? где ты?
Если ты рядом, не стой за спиною.
Ответь мне хоть взглядом или поплачь,
Поплачь со мною.
Страшно смотреть людям в глаза.
Страшно мне оглянуться назад.
Страшно взгляд от земли оторвать.
Страшно жить и умирать.
Песня группы "Неверный Диагноз" http://neverdi.by.ru
Свидетельство о публикации №103122000145