***Имею ли право
Как снежная баба смешная по солнечным дням,
Снежинка - по теплым рукам, что ей гибель несут?
Касанием губ, дуновеньем ресниц
Проверю ли искренность песен, казавшихся сном,
И подлинность неотвратимого взгляда-насквозь?
_____
Я сердцем своим разгадала тебя,
И каждого знака увидела истинный смысл…
Но что же мне делать с сокровищем этим теперь?
Свидетельство о публикации №103122001439
Маля 20.12.2003 22:32 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Маля.
Ратус 20.12.2003 22:41 Заявить о нарушении