Бредовое рондо

Пишу рондО,  охваченный экстазом,
С восторгом  прицепляю фразы к фразам.
Мерцает ночника неверный свет.
Ну вот: почти готов один куплет –
Выходит всё смешнее с каждым разом.

Такой простор, что не охватишь глазом
Неверных рифм какой-то вялый бред…
Но критиканам я отвечу «нет!», -
Пишу рондО .

Прочту стихи тарелкам, кружкам, вазам,
К ним обращаясь с маленьким наказом:
Пускай у мысли потерялся след,
Хватай перо, скорей пиши, поэт!
Я сам, назло напыщенным заразам
Пишу рондО.


Рецензии
Если нет идеи, лучше вообще не писать.
Писать о том как пишется...МОЯ ТВОЯ НЕ ПОНИМАТЬ!

Жуковский Илья   22.12.2003 04:05     Заявить о нарушении
Извини, просто захотел новый способ стихосложения попробовать - рондо. Обещаю исправиться

Михаил Зудилов   24.12.2003 00:18   Заявить о нарушении