Помню тебя...
Совсем позабыв обо мне.
И стало уже правилом
Мне заходить к тебе.
ПРиглашать погулять,
Прошвырнуться по парку,
Приглашать танцевать
И звать тебя в арку.
А подруга моя
(При чем самая лучшая)
Отбивает тебя
На газах у меня.
А целуя ее
Ты помнишь меня!
А я...
ПОмню тебя всегда.
15.07.99
Свидетельство о публикации №103122000138