И. Салтыковой
Ищет и милиция !..
Ищут и бомжары: им
- Верят !? - "отслюнится" !.. И
Диггеры Михайлова !..
Шукшина с Квашою !..
Дима Скляров (файлово) !..
МЧС и Шойгу !..
Ларины-Турецкие !..
Белый, Космос, Пчёлкин !..
Не, не партсоветские
Вклады !.. ГОЛОС тёлкин !
Свидетельство о публикации №103122001353