Занимательная респирация на фоне аффективного up-set а и истерои

КастрО Вероника - "в сиропе клубника" !!!
"Канистры" у Кастры - такея одни !!!
Всплакни, Вероника !.. Погорше взрыдни-ка !..
И ими вот-эдак, вот-эдак "всплескни" !..




P.S. Всегда нравилось смотреть на её "слезоточивые" сцены; не потому-что я "садик" какой-нибудь, а просто, ейные перси в подобные моменты так волнительно вздымались !.. М-м-ма !!! :) :) :)


Рецензии