Всё хорошо...

Всё хорошо-два редких для нас слова,
"Всё хорошо",-ты повторяешь себе вновь
"Всё хорошо"-ни для кого уже не ново,
Что не помогут они снять оков.
 
А сердце бьётся себе дальше,
Ему ведь просто всё равно,
Тебя не знает и не знал он раньше
И для него всё в этой жизни хорошо.
 
Он каждый день ведь на работе,
Читает, пишет-весь в делах,
И что ему за интерес к твоей заботе?
Не ты, Толстой в его мозгах.
 
А сердце вовсе не доступно,
И ключ тебе не подобрать.
Надежда, смысл-всё погибло, но...
"Всё хорошо",- ты повторишь опять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.