Сумрачные тропы
Щеки – от слез иль от моря? – соленые
И в обрамленьи ресничек (чуть мокрые)
Тихо мерцают озера зеленые...
Сумрачны тропы порою сознания,
Но для тебя – все до вздоха прозрачное...
Грустью саднит на душе расстояние,
Болью давно уж по счету уплачено...
Золото осени стужею зимнею
Вымерзло все до кристального белого,
Ветер зовет тихо-тихо по имени
Две половинки единого целого...
Память тревожит настойчиво-радостно
Счастье от встреч... вроде обыкновенное...
Запах, что кажется странно-загадочным,
Пахнет не бедами, а переменами...
Свидетельство о публикации №103122001320
Леонсия 21.02.2004 11:15 Заявить о нарушении
С признательностью и пожеланиями удачи
Нимродель 23.02.2004 23:23 Заявить о нарушении