Находящемуся в унынии
в безысходности посты… –
это жизни подневольной
человеческой черты.
Красота, любовь и нежность,
устремленья вдаль и ввысь,
вдохновенья неизбежность… –
это тоже наша жизнь.
Пребывая в первой фазе,
помни: будет переход
из обвала безобразий
в жизнь достойную - вперёд!
Всем и вся грехи прости ты,
и свои грехи прости.
Только так душе побитой
ты поможешь расцвести!
Свидетельство о публикации №103122001304