Ложечка

Стучит ложечка
В мутненьком стакане…
Ещё немножечко
И буду рядом с Вами
Пытаться робко
Согреться телом и душой.
В чужих обновках
Мне, может, будет хорошо?

Стучала ложечка
В мутненьком стакане…
Ещё б немножечко
И я была бы с Вами:
Пыталась робко
Согреться телом и душой.
В чужих обновках
Была я слишком уж смешной!


Рецензии