Ответ на непрочитанное письмо...
Руки её нежны..."
Вероника Долина.
Мне пишут письма. Письменная речь
Разит порой страшнее топора…
Как жаль, что не могy их взглядом жечь:
Бессилен взгляд пред меткостью пера…
Ты преподашь наглядности урок
И прописи мне будешь линовать.
Сквозь макраме – хитросплетенье строк
Прочту, что разучилась ревновать,
Ведь я могу тебя благословить,
И отпустить спокойно под венец.
Все волки сыты, очень деловит
Пастух пересчитал своих овец.
Не упрекаю в сытости волков
И в целости овец не упрекну.
Я всё пойму. Не надо громких слов.
Ничто тебе не ставлю я в вину…
Ей не пришлю отравленных одежд.
Я не Медея, милый мой Ясон.
Хоть горько от утраченных надежд
Благодарю за этот дивный сон…
Свидетельство о публикации №103122001296
С уважением, Аня.
Лора Векслер 12.07.2007 07:09 Заявить о нарушении
Ember 11.08.2007 19:40 Заявить о нарушении