Гринписднутый

Понял я, какой был скот,
Поедал когда я скот !
Ем теперь котлеты из
Тыквы, свёклы, да плюс рис.

Сыт вполне диетой рисьей
И как раньше - идиот ! -
Над "зелёною" над "писей"
Не прикалываюсь, вот !


Рецензии