что мне сейчас нужно
Проблеск взрослости.
Вопросы решить со скоростью
С которой ношусь по улицам
Вглядываясь в пустые лица
Встать на рельсы реальности
И преодолев стальной звук
Своего собственного голоса
Согласовать шипы и розы в совести.
но...
чтоб развиваться мне обязательно нужен кто-то
отзывчивый, взрослый, кто не боится работы
над собой в первую очередь
готова учиться всю жизнь - (и до глубокой ночи,
до дубовой доски над кочкой и до старости),
до встречи с самой собой и всей своей пакостью
Свидетельство о публикации №103122001254