***
В сторону отбросив резвость дня,
Я сегодня вся во власти лени,
Я сегодня праздности раба.
За окном бушует зимний ветер,
Бьет в стекло шальная голова.
Лампы свет рисует тихо тени.
Звуки растворяет тишина.
Робких стрелок слышен кроткий шелест.
Мягкий воздух тишиной пьянит...
Пью неспешно чашу наслажденья,
И душа стихами говорит.
Свидетельство о публикации №103122001230
2. Ваша душа говорит только по причине лени или наслаждения?
Сергей Поветкин 21.12.2003 13:12 Заявить о нарушении