ЕГЭ по алгебре ужасен для лингвистов!!!
Что не умем мы решать
Сей бред,который нам не ясен
Для вас является прекрасен
Зачем нам логарифмы числа?
Они конечно не без смысла,
Но в жизни нам не пригодятся
Вы задолбали все смеяться!
Ведь аттестат нам получать,
Но не умеем мы решать
Я лучше стих буду писать,
Чем крестиком все отмечать.
Тест-отупение народа
Ведь "Дикий Запад" не пример
И наша РУССКАЯ порода
Не терпит крестиков пример.
Вы все странны!Мы обезьяны?
А вы смотрели на себя?
У вас же тоже есть изъяны!
Не вся же умная родня...
Свидетельство о публикации №103122001229