Мечта
Бархатном и живом,
Под снежным покровом сказочным
Укрыт и согрет наш дом
Печка-печурка, странница
Добрая до бела
Мелом ладони мажутся,
Не пожалей тепла
Я разгребаю поленницу
Чтобы подкинуть дров
Месяц-пастух не ленится
Звездных пасти коров
Запах печного кружева,
Сыплет морозец пыль
Эта мечта завьюжила,
Припорошила быль
Свидетельство о публикации №103122001214
У вас так уютно!
Спасибо. С теплом.
Света.
Светлана Д. 23.12.2003 19:58 Заявить о нарушении